русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

28.01.19 23:53
Re: 100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

glafiravera посетитель
glafiravera
in Antwort koder 27.01.19 07:04
Теперь поговорим о сегодняшнем царьке, который ведёт страну к катастрофе Да. Самое место в ветке про Николая 2.хммм downdowndowndowndowndowndown

Какой смысл вам говорить, если то, что дано в комментариях ва всё равно не воспринимаете. Сегодняшняя Россия это результат её прошлого, так везде. Для вас это почему-то открытие. Не зная прошлого нет настоящего. А настоящее состояние страны, результат убийства царской семьи. Так что без понимания этой связи далеко вы не уедете.

Кроме того к моменту убийства революция (точнее три революции) уже закончились, страна лежала в развалинах, шла гражданская война.

Так вот мои мысли по этому поводу. Революция свершилась, цель достигнута. Зачем было убивать Царя, помазанника Божия и его семью? Расхождение не только у нас с вами. Вы без духовной составляющей подходите к впросу царской семьй, я с таковой.

Да вы никакую не усваиваете.

Просто примите к сведению. Абсурдные заявления о детской смертности времён "злого царя", я не усваиваю и делать этого не собираюсь.

Победители пишут историю, улавливаете?

Я третьий раз спрашиваю, в каком месте у нас расхождения в информации.

Расхождение в обработке полученной информации

Официальные СМИ меня не интересуют. Нo Hекоторые из источников информаци были уже даны в комментариях. Вам они не интересны.

Тем более некоторые из них были даны в теме в комментариях. Жевать за вас никто не будет. Для вас убийство царя, единственное правильное решение за его правление? Что тогда должно случится с Путиным, Горбачёвым &Cо?

Игнорировать, жить, как зомби!верить в то, что пишут официальные СМИ, книги, это общий настрой общества, а большинство, к сожалению это безмозглое стадо. Не была такой Россия при царях, не была. Зачем вам всё это, живите, как жили, думайте о царе, как завещала партия и будет вам счастье!

Sprung zu