100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Увы, инстинкт материнства присущ не всем особям нашего человеческого сообщества.
Вы серьёзно думаете, что Мария Фёдоровна не испытывала любви k своемy сынy? Грусть его взгляда, говорит лично мне о том, что он уже знал, что с ним должно произойти. После прочтения им письма, от Серафима Саровского, пророчеств Паши Саровской, Распутина, император знал, что будет всеми предан, оставлен. Боль за судьбу державы, отечества, за которое он предаёт себя в жертву видна в его печальных глазах.
Еще раз проследим за ПРЕДСКАЗАНИЕМ ПАШИ САРОВСКОЙ.
- 1 августа 1903 года. В день канонизации Серафима Саровского, она сказала Царю и Царице: «Тебя и всю Твою Семью через 15 лет убьют. Не противься этому, Царь, такова воля Божия. Девочек не выдавай замуж. Будет у Тебя сын, но Ты ему не обрадуешься. Вместе с Тобой убьют четверых твоих слуг. За каждого убиенного Господь «кладет» ДЕСЯТЬ ЛЕТ народу Твоему. За Твою Семью – 70 ЛЕТ - «вынь да положь»: дьявол будет ходить по Руси! А вот за каждого слугу, убиенного вместе с Тобой, Господь КАЖДЫЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ БУДЕТ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ: А ПОКАЯЛСЯ ЛИ РУССКИЙ НАРОД ЗА УБИЕНИЕ ПОМАЗАННИКА БОЖИЯ? И если не покаялся, жаль мне этот народ. БЛЕВОТИНОЙ должен изойти, пока не закричит: «МОНАРХИЮ НАМ!», и здесь чем хуже, тем лучше. Скорее покаются. Скорее Царь из Твоей династии будет. Но говорю Тебе: за 110 лет наступят радостные дни для Твоего народа».http://www.pokaianie.ru/article/19392/read/22261
Я не была религиозным человеком, жизнь заставила многое пересмотреть, переоценить. Я никого ни к чему не призываю и не принуждаю. Но абсурдность информации, об истории России, которую мы получали, начиная со школьной скамьи в совокупности с исторической подоплёкой наглой лжи, заставила меня взглянуть на многие вещи иначе, цену подвига Царя. Я выросла на тех знаниях, которыми нас в переизбытке пичкали начиная со школьной скамьи. На самом деле оценить жертву царя можно сравнив этот подвиг с распятием Христа. Боль за судьбу державы, отечества, за которое он предаёт себя в жертву видна в его печальных глазах. Мысли о том,
что с ними будет и каким образом? Убьют меня одного, а детей и жену помилуют, всегда преследуют любящего отца. Эта действительно трагедия, не только царя, но и всей России.