русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

27.01.19 02:53
Re: 100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

glafiravera посетитель
glafiravera
in Antwort koder 26.01.19 06:56, Zuletzt geändert 27.01.19 06:44 (glafiravera)
Вы сьехали с темы. Вот когда будут обсуждать, не сделать ли Путина святым, мы обсудим и его.

Съехать с темы вам не грозит. Вы не заметили, что мы не канонизацию Пyтина обсуждаем или сделать ли царя Николая II святым? Николай второй, царица и дети, давно причислены к лику святых.

Но вы ее не оценивает, все время переходя на темы "а вот другие...". Плохие были другие. Но они были ПОТОМ.

Bсе эти последствия потом- результат убийства царской семьи. Аборты, только один из аргументов, который вы намерено игнорируете.

Вы получаете ту же информацию, что и я. Я где то говорил, что ваши источники меня не устраивают?

Информацию, которую вдалбливают я давно не воспринимаю. Научитесь фильтровать, то, что вы слышите а не вставать на дыбы.

Напрасно вы пытаетесь мне навязать, о чём говорить.

Теперь мы будем обсуждать аборты. Которые кстати тоже были ПОСЛЕ царя. Который настолько растерялся, что ДЕСЯТИЛЕТИЯ вел страну к катастрофе.

Теперь поговорим о сегодняшнем царьке, который ведёт страну к катастрофе. (ДЕСЯТИЛЕТИЯ)

Нынешний, он уже подарил японцам Курилы или только собирается это сделать.? При царе батюшке, не раздавалась ли земля китайцам за даром? Это вы обсуждать боитесь!

Sprung zu