100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
браво сенсен.... виновные определены.... и осуждены либералами.... только возникает куча вопросов....,если глазёнки шире раскрыть и любопытство проявить.... вопрос первый... чем ельцины,гайдары и прочие...,устроившие десятилетие 90х с гибелью десятков тысяч...и бегством миллионов из обжитых мест, разбоем,воровством ,превращением страны в колонию запада,лучше большевиков?...
Так Елцен сам из бывших Коммунистов, поэтому ни чем не лучше большевиков!
Он и развалил СССР. Вот высказывание Буша старшего.
Бывший президент США Джордж Герберт Уокер Буш опубликовал книгу мемуаров «Убийца колосса», в которой рассказал о последних днях СССР и своей роли в его крушении. По его словам, переломным моментом в истории стал визит Ельцина в Нью-Йорк в 1990-м году, когда президенты США и РСФСР после окончания официальных церемоний отправились в баню на Брайтон-бич. Именно там Буш убедил Ельцина в необходимости ликвидации СССР.
«Борис любил свою страну и свой народ. Конечно, он был имел свой счёт в Цюрихе, как и многие тогдашние партийные деятели, но становиться предателем он не хотел. Мы с ним выпили, закусили, потом выпили ещё. И ещё. От водки у меня голова пошла кругом, но я всё ещё мог себя контролировать, а вот Бориса понесло. Он стал плакать и жаловаться на Горбачёва, который хочет вернуть ГУЛАГ и его, Ельцина, расстрелять. И тогда я понял, под каким соусом подать то, что я хотел ему сказать. Я положил руку на его плечо и сказал: «Борис, сегодня они расстреляют тебя, а завтра – всю Россию. Если ты
не покончишь с Союзом, это смогут сделать только наши ядерные ракеты». Он долго думал, а поутру, когда мы прощались, он сказал, что согласен», — пишет 41-й президент США.
СССР был ликвидирован на основании Беловежских соглашений, подписанных лидерами нескольких республик 8 декабря 1991 года. Генри Киссинджер, бывший тогда госсекретарём США, назвал это «величайшим преступлением Америки».
https://panorama.pub/9199-bush-starshij.html
ну, а теперь к царям,попам и интеллигенции.... что ж это за царь,защитник страны и народа, если народ и таже интеллигенция дали пинка под зад? что ж это за помазаник божий,что ни церковь ,ни родственики европейские королевских кровей и пальцем не шевельнули....что бы помочь ему? что ж это за попы,слуги божьи,так плохо несли слово божье в народ,что прорядили этот четополох крепко...?. и ведь Господь Бог похоже посчитал это правильным... имеется ещё куча вопросов... А ....? А......? А......?
А что же вы не бросились с гранатой под танк на катором Елцин провосгласил Россискую федерацию? или не ушли в подполье или в партизаны? А так без боя
сдали союсз? Союз стоил мил. жертв. А здали в конце без боя. При Царе Коммунисты обманым путём захватили власть , и много крови пролилось.
Почему так произошло? К этому привел ряд факторов.
Все изменилось с началом войны. К 1917 году военное и экономическое положение России ухудшилось настолько, что государство оказалась на грани катастрофы.
Деньги Запада
Пропаганда
Классовое насилие
Война и разруха
Поддержка крестьянства .
http://russian7.ru/post/kak-bolsheviki-v-1917-godu-smogli-...
Я уже писсал
что ошибка Россия были что она воевала на стороне Англосакссов.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
О возможности социалистической революции в России Николая II предупреждал бывший министр внутренних дел Петр Дурново, отговаривая царя вступать войну на стороне Антанты. Дурново безуспешно пытался предостеречь Николая, что война способна привести к гибели монархии.
вопрос второй... чем занимались европейские и американские ребята-демократы в то же время в своих колониях вплоть до 70-80х годов прошлого века
Это не к теме, и меня эти ребята не итрересует!