русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

24.01.19 12:20
Re: Разрушенная европа

Moroznik знакомое лицо
Moroznik
in Antwort Out1981law 24.01.19 11:54

это было грехом и глупостью.

Смотрите, я хотел любви людей но это было невозможно. На самих немцев мне было фиолетово, мне нужны были русские эммигранты. Но тут проблема:

- Эмигранты западники. Они считают себя интегрированными на Западе, а остальных эмигрантов из РФ считают скотом, быдлом, идиотами. Причем чем больше они поносят РФ, тем больше считают себя интегрированными на западе. Меня они могли презирать за плохое знание языка, а как уведели что у меня отличное знание стали ненавидеть. Как же так, не прожил 15 лет в фрг а говорит не хуже.

- Эмигранты русофилы. Я будучи западником и предполагая что остальные там тоде западники, предложил дружно полизать попец очередного немца. Был скандал. Мне обхясняли, как они в 1990е переезжали из рф в фрг, как начинали работать с низших должностей, как над ними смеялись и претесняли немцы... короче я сел в лужу за то что хотел полизать попец немцев и им понравиться.

Не было любви. Я был в истерике.....

Теперь точно знаю, надо любить Путина и РФ.

Но и тут проблема, что даже когда искал календарь с Путиным в ларьках Москвы, на меня смотрели неодобрительно, и злобно предлагали календарь побольше "чтобы плевать было легче".

Ужас в том что и телеведущая России24 Ольга Скабеева на которую я мастурбирую, чуть что перекрасится и вместо восхваления Путина начнет поливать его поносом.... и я со своим столь активно нарабатываем русофильством и путинизмом опять сяду в лужу.

Помню 2010 год, как после всего нескольких фильмов мэр Москвы Лужков превратился в сознании людей из крепкого хозяйственника и лучшего мэра в корпупционера и негодяя. Кому лизать, кому сосать?

СЛАВА РОССИИ!

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Sprung zu