русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

23.01.19 12:48
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

in Antwort koder 23.01.19 12:23, Zuletzt geändert 23.01.19 12:51 (Дель Брюкер)
Когда АФД в встрече с боссами мультимедия поставила вопрос, поичему это не освещается в центральных изданиях или каналах, то те резонно заметили - а зачем? Информация есть в криминальных сводках в открытом доступе. Только смотрят эти сводки 2,5 калеки.

По этому поводу я уже писал выше - а за каким хреном выбирать партию, задающую инфантильные глупые вопросы, вместо того, чтобы биться в кровь за получение квоты на ТВ со своими модераторами?

Никак. А почему вас интересует именно эта проблема? А не проблема кому еще резрешено приезжать...

Во-первых, если я пишу, что меня интересует проблема А, то это не значит, что проблема Б меня не интересует. Проблема А интересует меня в большей степени потому, что у ливанских и палестинских кланов, которые зародились тут в 70-х, уже есть разветвлённые структуры, они хорошо организованы, у них всё налажено... Да, они предлагают криминальным сирийцам и афганцам работу...отчасти, делают их криминальными. Но новоприехавшие криминальные сирийцы и афганцы сами по себе, по сравнению с людьми из арабских кланов - жалкая кучка голодранцев.

AfD не предлагает решать проблему А? ОК, приму к сведению...

Sprung zu