Разрушенная европа
для Вас новость, что в РФ к гражданам стран типа сша, фрг и т.п. относятся лучше, чем к гражданам рф?Чем плохо жить россиянину сдав паспорт РФ в России и обладая корочкой фрг?Назовите хоть один существенный минус.
Конечно же, это для меня новость. Миграционное законодательство РФ не делает СОВЕРШЕННО никакой разницы между иностранцами, будь они из США, Германии, Таджикистана или Эфиопии. Некоторые послабления есть для ЕАЭС (Беларусь, Армения, Казахстан, Киргизия). Любой иностранец, приезжающий в РФ на ПМЖ, скажем, с немецким паспортом, проходит все полагающиеся ему круги миграционного ада. Знаете, почему я написал слово ад без кавычек? Потому что, миграционные законы РФ - это и есть самый настоящий ад, кавычки не нужны. Я бы настоятельно посоветовал Вам ОЧЕНЬ внимательно и ОЧЕНЬ заранее ознакомиться
сначала с законодательной базой РФ в области миграции (т.е. как должно быть в идеале). Если после этого этапа Вы не обретёте хоть какую-то вменяемость, тогда можете перейти ко второму этапу: почитать, как это законодательство работает на практике. ![]()