Deutsch

государство без нации?

21.06.05 02:29
Re: государство без нации?

Essener Отец украинской демократии
Essener
В ответ на:
Во-первых, есть разница между просто опасностями и холокостом т.е. плановым истреблением по национальному признаку, проводившемуся сторонниками националистических теорий.

История (в т.ч. и новейшая) знает массу примеров геноцида (однин из которых - против евреев - получил имя собственное "холокост")... Так почему жествы других геноцидов должны пользоваться меньшими правами, чем...Так что ваше "во-первых" - не имеет смысла..
В ответ на:
Во-вторых все ваши претензии не ко мне, а к правительству Германии и США.
Стало быть, призна╦те тупизм данного правительственного решения.. Так что и "во-вторых" - пролетает...
В ответ на:
В третьих, если Вы такой борец за равноправие всех наций - то как это может совмещаться с Вашими националистическими теориями???

Вы или не желаете, или не способны улавливать идеи окружающих... Естественно, именно я за равноправие наций - т.е. каждая нация имеет право быть хозяином на своей земле, и каждая нация должна уважать соответсвующие права других... Так что и "в-третьих" - мимо
В ответ на:
Как и там бедных хохлов обидели?

Опачки, пошли прямые оскорбления.. честно говоря, от вас не ожидал..
Как говорится, деградируем потихоньку?
В ответ на:
Не расправиться ли с евреями, поскольку дорогу в высших эшелонах власти не уступают на основании принадлежности к титульной нации?

Заметьте, это предлагаете вы, а не я.. дешевая провокация с вашей стороны... а потом припишете идею мне
В ответ на:
Но Вы не ответили - считаете ли Вы, что Германия обязана предоставлять гражданство украинским националистам, почему-то приезжающим с Украины в Германию?

Естественно, не обязана. Единственная категория, которую можно было бы в принципе принимать - этнические немцы. Я вообще нахожу процесс натурализации ненужным. Если человек родился, например, молдаванином, то шведом он уже никак не станет.. и наоборот.. А весь этот цирк с гражданствами - непонятно для кого.

Перейти на