Вход на сайт
Терроризм или война?
243 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Babekov 06.12.02 13:03
--Тебе кто нибудь указывал что есть и одевать или какие фильмы смотреть(телевизионная реклама не всч╦т) ???
Ты абсолютно свободен в сво╦м выборе и можешь например не смотреть америк. фильмы, носить тюрбан и есть только баранину с лавашом или только борщь с пельменями например. Никто тебе ничего не скажет и вс╦ это вполне доступно. --
Где-нибудь в Кинотеатре показывали Русский филм? или Китайский ( Иракский, Югославский ), не юсовский про Россию, Китай итд., а именно Русский.
2 Galad
--- ... что есть, пить, какие филмы смотреть, в какие игры играть.
Ну, это уж кому что нравится.
--- И лишь евреи в Израеле ... еще сопративляются.
Ну, Вы меня и насмешили! Да Израиль и США - лучшие друзья!
--- давно пора остановить Империю Зла.
Ага, и эту благородную миссию по сохранению мультикультурного мира взяли на себя отважные террористы.
Мне хотелось бы играть игру ( смотреть филм ) за Русских, а таких почти нет.
Про Израел. В борьбе против "террористов" да они друзья, а восталном...
Нет никокого "мультикультурного мира" его вытеснили торты в морду по юсовски, что есть смошно далеко не всем.
< Alex >
Ты абсолютно свободен в сво╦м выборе и можешь например не смотреть америк. фильмы, носить тюрбан и есть только баранину с лавашом или только борщь с пельменями например. Никто тебе ничего не скажет и вс╦ это вполне доступно. --
Где-нибудь в Кинотеатре показывали Русский филм? или Китайский ( Иракский, Югославский ), не юсовский про Россию, Китай итд., а именно Русский.
2 Galad
--- ... что есть, пить, какие филмы смотреть, в какие игры играть.
Ну, это уж кому что нравится.
--- И лишь евреи в Израеле ... еще сопративляются.
Ну, Вы меня и насмешили! Да Израиль и США - лучшие друзья!
--- давно пора остановить Империю Зла.
Ага, и эту благородную миссию по сохранению мультикультурного мира взяли на себя отважные террористы.
Мне хотелось бы играть игру ( смотреть филм ) за Русских, а таких почти нет.
Про Израел. В борьбе против "террористов" да они друзья, а восталном...
Нет никокого "мультикультурного мира" его вытеснили торты в морду по юсовски, что есть смошно далеко не всем.
< Alex >