Вход на сайт
государство без нации?
2221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 20.06.05 15:22
В ответ на:
различия в правах идут одновременно с различием в обязанностях и в предъявляемых требованиях.
различия в правах идут одновременно с различием в обязанностях и в предъявляемых требованиях.
Этот факт здесь никто не оспаривает.
В ответ на:
рассматриваете ли Вы как ущемление прав и дискриминацию в том, что Ваш шеф имеет зарплату больше, чем Вы? Или даже просто - что высококвалифицированный специалист имеет возможностей на фирме больше, чем просто уборщица?
рассматриваете ли Вы как ущемление прав и дискриминацию в том, что Ваш шеф имеет зарплату больше, чем Вы? Или даже просто - что высококвалифицированный специалист имеет возможностей на фирме больше, чем просто уборщица?
Не знаю, стоит ли вобще начинать искать сходства и различия экономических и политических законов. Замечу лишь, что нигде не заманифестировано, что уборщица должна зарабатывать меньше инженера.
В ответ на:
Хотя моя жена родилась в Риге, но она так и не получила там гражданства.
По теории этих националистов, право на гражданство имели лишь те - чьи предки проживали там до 1939 года. А родители моей жены остались там после войны.
Хотя моя жена родилась в Риге, но она так и не получила там гражданства.
По теории этих националистов, право на гражданство имели лишь те - чьи предки проживали там до 1939 года. А родители моей жены остались там после войны.
Латвийские националисты не сильно отличаются от немецких националистов, раздающих двойное гражданство лицам к немецкому обществу малопричастным, и в тоже время обделяющих этим правом эмигрантов, живущих здесь уже не в первом поколении.
мама купи биноклик