Login
Заря новой и будущего России ?
704623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fenimorr 16.01.19 21:37
блин какие все однако близорукие, не далёкие и настолько зашоренные что кроме ничего не значащего "Томаса" не видите. А ведь проблема потери работаспособного населения из за бегства из страны стоит на столько остро что ставят под сомнения все планы тов. Путина по повышению благосостояния российского народа. Это ведь насколько дальновиден наш президен что для решения этой проблемы ещё несколько лет назад в вёл в действие программу по возращению своих граждан назад в Россию. Тут и налоговая амнистия для тех кро уехал что бы отмывать за границей наворованые народные деньги, и "дальневосточные гектары" и много чего другого. Сейчас вопрос об этой проблеме остро поднял такой уважаемый всеми сторонами, экономист с большой, Буквы Алексей Кудрин.
Фенимор ты чего разошелся? Никто не хочет общаться? Ну я здесь. Ты меня знаешь, я тебя, что ж ты другим общение навязываешь? Ну сам Кудрин вопрос поднял! А для нас-то что? Ты за кого ратуешь, болеешь? Тебе жалко россиян? Так ты сам их "поливаешь". Нет темы для тебя по обсуждению? Так создай свою. Назови мне одну тему которую ты сам создал и вел!? Может с самого себя надо начинать?