русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

18.01.19 20:03
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Nekto*** 18.01.19 16:45
Что за манеры, всегда переходить на личность.

Мне вас носом натыкать в ваши пакости в мой адрес? А то ведь могу, я человек не гордый, найду.спок

Кроме того, если вы себя выставляете в глупом свете называя скрытым мошенничеством продажу товаров по новым ценам, то как мне ещё об этом писать? Что вы гениальны?хаха

Абсурдны ваши домыслы: покупаешь фальсификат, сам дурак, повысили цены - пукапатель дурак.

Вы тут фальсификаты не приплетайте! Речь шла об упакованном товаре и его цене. Я вам объяснила, что это НЕ скрытое мошенничество, объяснила, что, прежде, чем оперировать словам, надо включать голову знать их значение. Не надо тут ужом под вилами извиваться!хаха

В таком случае и вы виновны, что беженцы глаза вам мозолят.

В каком "таком"? Вы, батенька несёте с Дона до Хопра. Вы предлагаете мне что? Себе глаза выколоть или их перебить? И то и другое не конструктивно. Более того, подсудно.

Исходя из вашей логики, именно так.

Вам моя логика не понятна, потому что вы не можете понять, что происходит.спок

И пож. поубавьте тон.

Да, мне молоко за вредность выписывать надо!хаха Ощущение, что в лесу: куда не глянешь - пеньки.

В хлеву воспитывались?

Вы знаете, кто в хлеву родился и воспитывался? Ему сейчас все христиане молятся. Так что ..как у вас там было?...а! поубавьте тон (с), милейший.

Так и скажите, что у вас нет аргументов, поэтому Остапа понесло (с).

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu