Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

18.01.19 16:17
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Irma_ патриот
Irma_

Любопытства ради решила я на авторов посмотреть. Ну, собственно, я в них не обманулась.улыб

Из различных источников почерпнула, что:

В ближайшие дни Кунгуров, по его собственным словам, планирует добраться до государственной границы. "Задерживаться тут я считаю бессмысленным. Ничего меня не держит, пора уходить".(с) Видите ли, он Вошёл в учреждённый Игорем Стрелковым «Комитет 25 января» (учреждён 25 января 2016 года). Опубликовал в своём ЖЖ несколько статей («Принцип ложки дерьма», «Стрелков провозгласил себя фюрером»), в которых критиковал деятельность комитета.(с)

10 января 2017 года Алексей Навальный заявил, что будет представлять интересы Алексея Кунгурова (а также Антона Носика) в Европейском суде по правам человека. (с)

Отсюда его книженция про то, что Киевской Руси не было". Это он благолепно одно место лизнул в надежде, что его в незалежной примут.спок

Что касается второго, то тот посложнее, поумнее, но шила в мешке не утаишь.

Матвейчев был одним из авторов скандально известного проекта Медиаактивист.ру, который занимал некоторое время третье место по количеству посетителей в Рунете (раздел «Политика»). Лозунг сайта — «Протестуй не вставая с дивана». Акции протеста включали выступление против президента Латвии Вайры Вике-Фрайберга, оскорбившей ветеранов Великой Отечественной войны, кампанию «Чубайс, удавись сам», и призыв убрать Евгения Петросяна с ТВ (с)

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на