Deutsch

Кто/Что правит миром?

20.06.05 19:02
Re: Кто/Что правит миром?

Вчера признался БАБ, что владеет 50%ми акций RTVi.
Бросте Вы, проамериканский канал и это всем известно, а значит антиросийсский.

А почему если проамериканский, то обязательно антироссийский ?, я постоянно вижу по телевидению, как Буш с Путиным целуется, у американцев сейчас мусульмане враги , собственно как и у России, а общий враг объединяет.
Для меня другое важно, что минимум процентов 50 россиян думают, как я. Что же мы все антисимиты?
Кто проводил этот опрос, вы могли бы ссылочку дать, но даже если и вы правы, то существуют и другие 50%, которые думают не так как вы, значит передача имеет право на существование. И ещ╦ раз повторяю , вы пишите вообще о евреях, вроде бы у них у всех одно общее мнение, я например могу сказать о себе, я не могу сказать, что у меня к Путину резкая антипатия, но за некторые его действия мне он стал не очень приятен, например на словах борец с терроризмом и тут же помогает ирану в создании ядерного оружия, ну и много чего ещ╦.
Таких же как вы, я не о персонально Вас, а о тех, кто пут╦м обмана завладел, тем, что народу по-праву принадлежит процентов 5-7 максимум получивших вс╦ на халяву пользуясь добротой и несознанием русского народа называю евреями. Надеюсь с термин
Как бы я хотел бы быть таким же как они, к сожалению не получилось. Когда и что принадлежало народу, это вс╦ было только на словах, на самом деле народ в стране совсетов , всегда не имел ничего, этими благами пользовались только члены политбюро. А эти 5-7 % создали свой капитал благодаря своему уму, таланту и предпреимчивости, кстати среди них не только евреи. И такие как Ходорковский создали тысячи рабочих мест вот как раз для простых россиян.

Перейти на