русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будущее и электромобили

17.01.19 22:07
Re: Будущее и электромобили

bort58 местный житель
bort58
in Antwort koder 17.01.19 09:00, Zuletzt geändert 17.01.19 22:08 (bort58)

Развитие альтернативного транспорта будет только тогда проишодить, когда концерны, производящие авто будут ВЫНУЖДЕНЫ производить этот альтернативный транспорт.

А я и не знал,что их "Вынуждают ". Я то думал,что они обгоняют автомобили в погоне за прибылью.А правительства развитых стран им в этом помогают , ведь кто платит-тот танцует девушку. Хорошее дело принтеры,но торгуют не столько принтерами,сколько чернилами к ним.Хорошее дело автомобиль,но интересно,что больше в денежном выражении суммарная стоимость автомобилей или суммарная стоимость горюче-смазочных материалов к ним? Хорошее дело аккумуляторные шуруруповерты и прочее аккумуляторные бытовые приборы,только примерно через два года их можно выкинуть,потому,что стоимость новых аккумуляторов это пол стоимости шуруповерта,так,что или новые аккумуляторы или новый шуруповерт.То ли дело старые приборы подключаемые через электросеть.Надежность !!!

Так я не понял,по электрокарам,через какой промежуток времени (не пробега) надо будет покупать новый электромобиль из за отказа аккумулятора? Когда то мелькала инфа, что аккумулятор на весь срок службы электромобиля.Это на сколько,3-5 лет?Потом новый Электромобиль? А денюжки ?

Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)

Sprung zu