Куда движется великая и неделимая Украина?
я понимаю, что без разницы... я этому и не удивляюсь. даже ...
мне просто как так можно врать та! ну ладно люди путаются в каких то датах, цифрах ... с кем не бывает. увидел заголовок статьи и решил ей жахнуть, а тебе потом пишут- статья то за 2012!
досада конечно ... но в вопросе о смерти человека, ляпать, это наверно самое безобидное слово, языком о причине смерти, и еще давать источник ... какой то вообще край.
ну ладно ... смотрим Ваш источник на Фзйсбуке ...
72 ОМБр ім. Чорних Запорожців
21 ч. ·
Час виконання Під бойовый завдання те внаслідки ворожого обстрілу з позицій проросійськие терорист 14 січни, воїно нашої загинув бригади~d імені Чорнего Запорожц молодшего сержанта Семенюк Микола Іванович ,
позивнее "Саїд".
Микола воював з 2014 року. З бойовья разом побратимы мужей та з честь виконував бойові завдання під Старогнатівка , Авдіївка того на Світлодарськом дузі.
Бойові друзі розповідають, що Микола Івановича був душею колектив, знайти потрібні міг слово завжди підтримка, добро знав той вміл виконував свої обов'язки. Як патріот, всім серцем Микола любив свою Батьківщину і віддав за неї найдорожче - своє життя.
Микола Семенюк народився на Винниччин у смт. Браїлів 28 листопада 1973 року.
Підступняя дій Внаслідок ворог без батьки залишился ДВОЕ малолітніе діти , кохана дружина, брат тот батьки. Біль та смуток переповнює серця бойових побратимів.
Висловюємо щирі співчуття рідний тот близький нашой побратим.
Вічна слава тот пам'ять воїну -
захиснику молодшого сержанта Семенюк Миколі Івановича!
я понимаю,что для русскоговорящих мова- это проблема, поэтому перевожу на русский в Гугле-
72 Омбр им. черных Запорожцев
21 ч. ·
Во время выполнения боевого задания и в результате вражеского обстрела с позиций пророссийских террористов 14 января, погиб воин нашей бригады имени Черных Запорожцев младший сержант Семенюк Николай Иванович, позывной "Саид".
Николай воевал с 2014 года. Вместе с боевыми побратимами мужественно и с честью выполнял боевые задачи во Старогнатовка Авдеевка и на Светлодарск дуге.
Боевые друзья рассказывают, что Николай Иванович был душой коллектива, всегда мог найти нужные слова поддержки, хорошо знал и умело выполнял свои обязанности. Как патриот, Николай всем сердцем любил свою Родину и отдал за нее самое дорогое - свою жизнь.
Николай Семенюк родился в Винницкой области в пгт. Бирюлево 28 ноября 1973 года.
Вследствие коварных действий врага без отца остались двое малолетних детей, любимая жена, брат и родители. Боль и грусть переполняет сердца боевых собратьев.
Висловюемо искренние соболезнования родным и близким нашего собрата.
Вечная слава и память воин - защитнику младший сержант Семенюк Николай Иванович!
мда уж...