Вход на сайт
государство без нации?
2221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ сеньор Антонио 20.06.05 00:45
В ответ на:
Ущемление прав и дискриминация заключаются в Вами уже перечисленных и многих других правовых различиях, которыми закон наделяет людей.
Ущемление прав и дискриминация заключаются в Вами уже перечисленных и многих других правовых различиях, которыми закон наделяет людей.
Как я уже говорил, различия в правах идут одновременно с различием в обязанностях и в предъявляемых требованиях.
Например, рассматриваете ли Вы как ущемление прав и дискриминацию в том, что Ваш шеф имеет зарплату больше, чем Вы? Или даже просто - что высококвалифицированный специалист имеет возможностей на фирме больше, чем просто уборщица? Думаю, что нет.
Почему же Вы считаете, что в другой области должна декларироваться уравниловка?
Кроме того, возможны и просто ошибки, которые могут быть исправлены.
Например, моя семья по приезду в Германию оказалась в переполненном "нотвонунге" вместе с бежавшими от войны югославами, неграми, и не знаю, кем ещ╦. Вскоре мне стало известно, что в городе есть другой "нотвонунг" квартирного типа, в котором многие квартиры пустуют.
Я обратился за разъяснениями. Сначала мне объяснили, что эти квартиры предназначены лишь для приезжающих на Родину немцев. На это я уточнил, что моя семья тоже приехала в Германию навсегда, а жив╦м мы с теми, кто находится здесь лишь временно. Над этим мне обещали подумать и спустя пару недель и я, и ещ╦ несколько подобных семей переехали. А ещ╦ через неделю я получил разрешение уже на настоящую квартиру.
Я могу Вам привести пример настоящей дискриминации, но в Латвии.
Хотя моя жена родилась в Риге, но она так и не получила там гражданства.
По теории этих националистов, право на гражданство имели лишь те - чьи предки проживали там до 1939 года. А родители моей жены остались там после войны.
Е╦ отец не был профессиональным военным и сразу после войны был демобилизован. Ехать было некуда, поскольку дом в Киеве разбомбили. Вот и остался там, где закончил службу и где удалось найти квартиру.