Deutsch

Заря новой и будущего России ?​

15.01.19 20:30
Re: Заря новой и будущего России ?​

ЗДРАСТЕ местный житель
в ответ Nekto*** 15.01.19 20:11

А если не захотеть?

Хорошо что в России таких, как Вы ничтожно мало. Вот очень понравилось мнение человека с российского форума, выставлю сюда, т. к. совпадает с моим.

Цитата:

Спасибо США, глобалистам, англо-саксам, соросятам и "всему цивилизованному миру"

Я не шучу.
Я без всякого сарказма вынуждена признать, что нам стоит сказать "спасибо" супостатам.
Именно они, наши заклятые партнеры, заставили русских в России за лихое десятилетие 90-х вспомнить, что они Русские – народ-победитель.
Я даже согласна подхватить шумерский лозунг "Америка с нами!". Именно она помогает русским сбросить ярмо "старшего брата" и разобраться внутри советского социума, кто есть кто.
Благодаря нашим верным соратникам из Госдепа и Брюсселя из Великой Шумерии нерабы дружно уезжают батрачить на польских евро-батраков, русские Крыма вернулись в родную гавань, русские Донбасса с оружием в руках держат трудный путь домой со своей землей. Остальные небратья ждут, когда же на них снизойдут кредиты МВФ и денежные переводы сборщиков клубники.
Латыши, литовцы и эстонцы, имеющие советское образование, вырастили детей, не знающих русский язык, в результате чего потеряли конкурентную способность в поисках работы и вынуждены обслуживать у себя на родине русских "неграждан".
Даже Трамп на днях сказал литовской Дале, что только очень тупые люди могут не понимать необходимости иметь хорошие отношения с Россией, как бы намекая, что Дале Грибаускайте, если хочет кушать, пора называться Галей Грибоедовой.

Перейти на