Разрушенная европа
Одержав чистую победу, женщина, якобы, вдруг "вскинула руку в фашистском приветствии".
А приветствие выкрикнула?
Блин, уроды эти свидетели. Сидели, поджав хвост, а потом нашли в ней фашистку, потому что она хама научила вебя вести на том языке, который он понимает. И эта сука сволочь следующий раз уже увереннее ноги на сидение положит.
Сама же женщина ушла в несознанку и не раскололась.
Умная жанщина. Наученная жизненным опытом.
Тем не менее, по мнению полиции, даме всё-таки придётся ответить по всей строгости закона за нанесение телесных повреждений, а также за "демонстрацию символики антиконституционной организации".
Ну, да, врача-инженера, который по развитию на уровне свиньи (где ест, там и гадит) надо защитить, блин.
А вот демонстрацию символики ещё надо доказать.
Я вот, например, очки, когда ношу, средним пальцем надавливаю, чтоб очки поправить на носу. Что ж я теперь...всем средний палец показываю?![]()
А вообще, конечно, грустно мне стало. Нет против уродов никаких способов. Полицаи не приедут, коли кто-то ноги куда-то положил, это слишком мелкое дело, чтоб приезжать, вежливые просьбы эти скоты инженеры и врачи нагло игнорируют, ещё и провоцируют в ответ, мужики в Германии перевелись от страха, который им с 1974 года стали успешно прививать, а если кто рискнул на место хамло поставить, то сам дурак получается.
Н-да...![]()