Deutsch

Поговорим об убийстве и эмансипации?

19.06.05 23:48
Re: Поговорим об убийстве и эмансипации?

pnin постоялец

Когда Вы тут освоитесь, если останетесь, то начнете обращать внимание на такие голубые либо розовые значки около ников, определяющую половую принадлежность.
Мне как мужчине и не могло повезти, потому как я - женщина. Но я очень рада за мужчин, что есть среди женщин такие как Вы
==========================================
Супер! ! Повеселили на ночь, спасибо. Я, кстати, не женщина. Это просто у меня имидж такой. У нас это модно.
Кстати, детка, чтоб Вы знали, Звуки Му - это была такая полу-рок группа. Конечно, она не внесла в отечественную культуру такого же вклада, как литература 19 века, но в свое время была довольно известной и популярной.
===============================
Супер!! ! Неет, женщина все же точно не человек, это особое неземное существо, у нее даже чувство юмора запредельное.
Простите нас, неженщин
А разве я ВАМ писала о "звуках"? Если так, то извините, я думала, что отвечала г-ну Ваньке-встаньке, я ценю его юмор, и он, думаю, понял меня правильно, потому что я неженщина, потому что ну совершенно не понимаю дамские разговоры.
И простите, что не отличаю розовое от голубого. Опять же, видимо, потому, что не мужчина я и не женщина. Дальтоник, короче.

нам не дано предугадать... (с)

Перейти на