Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

10.01.19 23:40
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Doc06 местный житель
Так я же Вас прошу перечислить эту чудо-продукцию, если Вы такой спец. А в ответ вместо названий получаю намек на бан. Вас разозлило то, что и Вы этой продукции в глаза не видели? Во Франции, например, под каждым продуктом стоит рядом с ценой страна-производитель, как и в других странах, даже у нас в Латвии. Вот не могу вспомнить, что из украинских товаров я видела у нас... Ааа, вспомнила, пару сортов дешевых конфет, которые почти никто не покупает ( Порошенко экономит на какао бобах ) поэтому они не смачные.

По поводу продукции - я думаю Вы уже видели диаграммы, выставленные другими юзерами. В целом неплохой результат для страны, у которой к сожалению нет 40 % мировых запасов полезных ископаемых, и которая вынуждена отражать агрессию гораздо более сильного соседа.
И в частности, по поводу продукции РОШЕН: я не поклонник нынешнего украинского президента, скорее отношусь к нему как к "одному из наименьших зол", но вот продукция его РОШЕНа довольно вкусная, особенно на фоне других поставщиков из стран бывшего совка. Например в нашем MIX Markt рошеновские Киевские Торты раскупают постоянно, фиг успеешь выхватить, а другие торчат в морозилках месяцами

Перейти на