Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

10.01.19 20:18
Re: За что Запад ненавидит Россию?

drlm коренной житель
drlm
в ответ Hirn 10.01.19 19:25
выставил ссылку на ресурс

С таким же успехом можно было ссылаться на кого-то из местных пользователей. Кто это вообще Garik499? Игорь Сечин? Шувалов? Череззаборонозадерищенский? Кто это? Что это?

На 100% истину я не претендовал в этом посте. Это был топик для дискуссии.

Ну Вы понимаете же (надеюсь) каков уровень Ваших источников, ну и дискуссии разумеется. Искажение фактов с последующим поиском ложных логических цепочек. Короче дно 👎

Вот взять меня так я считаю абсолютной помойкой ваш ресурс

Мой? В совете директоров 4 чела из Газпрома и 3 от "Эха". Хирн! Я где? Где тли или четыле? 🤣🤣🤣

Почему я должен верить какому то Шульману?

Цмык

Екатери́на Миха́йловна Шу́льман (в девичестве — Засла́вская; род. 19 августа 1978, Тула, СССР) — российский политолог, специалист по проблемам законотворчества. Кандидат политических наук, доцент. Колумнист газеты «Ведомости» и радиостанции «Эхо Москвы». Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Для опровержения высказываний по моей ссылке логично предоставить ссылку на французские законы. Смогёте?

А где рациональное? Вы бы мне еще предложили опровергнуть высказывания Кирюши-Богохульника о возможности вгрузки антихриста через интернет... нет уж увольте... Я лучше буду и дальше верить в то, что земля стоит на слонах китах и черепахах.

Ну я понятно изъяснился?

откупыриваю Хоттабыча...

Перейти на