русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

10.01.19 16:04
Re: Разрушенная европа

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort Tamedia1960 06.01.19 19:01, Zuletzt geändert 10.01.19 16:49 (Irma_)
куxня oкaзaлacь нeмнoгo тecнoвaтa для двуx жeн, кoтopыx cиpиeц пpивeз в Гepмaнию вмecтe c 6 дeтьми.

Вести с полей на заданную тему.

У нас в городе появились такие вот семьи.down

Это надо видеть. Буквально в этот понедельник была в Теди, надо было материал для поделок взять. И тут они заруливают. Их если не увидишь сразу, то услышишь. Они ж тихими быть не могут. Он идёт, сунув руки в карманы, а они обе за ним семенят...

Короче, ему лет 26 от силы. Одна его жена, лет 20-ти, уже с 2-летним ребёнком и с ещё одним в животе, а вторая, лет 18-ти, с трёхмесячной крохой. И как же он на всех мужчин смотрел! Он - бог и царь. У него уже трое детей и две жены. Гарем, итить. А вы тут с одной страшной, неженщиной, неправоверной живёте и кучу проблем имеете. Именно это я прочитала у него на лице, когда он сверху вниз смотрел на местных мужчин и женщин.

Отвратное было зрелище.

Но и это ещё не всё.

Я тут в больницу ездила. Так меня прямо в поезде сватать стали. Это было нечто!смущ

Сижу "на колесе", никого в поезде почти нет. Так, человек пять на три вагона, время тихое. Заходит жАних мой.спок, такой худенький, пышная кудрявая шевелюра, африканец, но не чёрный, а смуглый просто. Навскидку я ему лет 19 дала. И вот это чудо в перьях оглядело все вагоны, потом остановилось на мне. Спросил, можно ли ему присесть. Можно, отчего же нельзя? Чай не прокажённый (всё, что курсивом - я ему говорила, а что не курсивом - просто подумала спок). Сел рядом, глаза в меня вперил и сладко так улыбается, глаза масленые. Ну, народ, мне же не 17 лет, а 47, я же стреляный воробей, я уже поняла, что будет дальше!хаха Уселась поудобнее (жаль, без попкорна) и приготовилась развлечься. И вот жАних этот меня спрашивает, где я живу. Сказала. Он сказал, что это прекрасно. (что там ему прекрасного, если он ни разу там не был? У меня мелькнула мысль, что не зря он курсы по обращению с местными женщинами проходил!хаха) Потом спросил, почему он меня ни разу ещё не видел. Редко езжу. Он тут же сладенько мне сообщает, что я прекрасная женщина (как я не расхохоталась, как удержалась - не знаю!), спрашивает, мол, сижу ли я дома почти всё время? Нет, дома я целый день не сижу, у меня много дел. Тут он снова отмечает мою редкостную красоту (печатаю это и хохочу сижу!). Тут я спрашиваю, давно ли он в Германии. Отвечает, что 4-ре месяца. И тут же интересуется, еду ли я сейчас домой. И вот тут наступил мой звёздный час. Пора!хаха Да, я еду сейчас домой, у меня ЧЕТЫРЕ СЫНА И МУЖ, ПЯТЬ МУЖЧИН В ДОМЕ. Произношу это с наслаждением, не отводя своих глаз от его лица. Я получила то, что хотела!хаха Надо было видеть, как менялось его лицо с пониманием того, что за меня ему яйца пять мужчин заступиться может!хахахахахаха Он молча посидел минутку, извинился и смылся!хахаup

Вообще, мне мой возраст очень нравится. Вся шелуха отлетела, остались только жизненный опыт и на нём прозорливость, интуиция и здравый смысл, а потому могу позволить себе то, что раньше не могла позволить.улыб Как там было у одной форумчанки в автоподписи?

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться -поздно. Остается только жить, причем, в свое удовольствие.

Ну, в общем, себя похвалила, теперь можно вернуться к нашим баранам.

А суть рассказов в том, что бешенцы

• продолжают и продолжают прибывать
  • не гнушаются ничем, чтобы остаться в Германии
  • знают все законы, которые позволяют им зацепиться
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu