Deutsch

Опять расслабуха с досмотром в Москве.

19.06.05 19:40
Опять расслабуха с досмотром в Москве.

Galant Князь Сухов-Дуйский
Galant
До сих пор в трансе.
В общем, в командировках бывает полезен ножик- ну там вина бутылку открыть или еще что отрезать.
Ну нет у меня перочинных игрушечных - беру "не совсем перочинный". Складной, с кнопкой выкидывания лезвия и фиксацией, длина клинка- кажись 9 см, хорошая сталь.
Уголовный кодекс России однозначно классифицирует этот нож как холодное оружие. Обнаружат менты у тебя в кармане на улице- и кича гарантирована.
Как законопослушный гражданин я его никогла не ношу при себе- только в чемодане, который сдаю в багаж, и он не покидает номера гостиницы.
Последний раз не смог вспомнить, чтобы я его положил в чемодан. Найти его там тоже не смог. Ну все, расстроился, думал, забыл в гостинице..
Вылетаю с Шереметьево-2 в Германию. На входе в аэропорт - менты, рамка и телевизор. Поставить- раздеться- не пищит- проходи.
Перед регистрацией на Люфтганзу - тоже просмотр багажа в телевизоре. Прошел. Попросил посмотреть внимательно, там ли ножик. Нету, говорят. Блин, значит точно забыл в гостинице.
Перед посадкой- третий рубеж, раздеваешься до обуви, миноискателем находят пряжку ремня на брюках и рублевую монетку в заднем кармане.. Ощупывают...... Не сданный в багаж ноут проходит телевизор.
Прилетая домой, лезу в сумку от ноута за ключами от квартиры- и вот он, родимый!!!! Ножик!! прошел все ТРИ рубежа и был со мной в двух самолетах!!!!!! Мля!!!!!!!!! Твою мать!!Вот это номер!!!!!
Нападать на экипаж и угонять самолеты я не собирался и не собираюсь пока. Убивать тоже как бы пока некого..
Вопрос-раслабились? Нам снова 11 сентября ожидать?

Перейти на