Куда движется великая и неделимая Украина?
Мы с тобой дружище в "разных весовых категориях" Майдан для персонажа Квазимоды - это слишком много, а для меня "слишком мало" (с) Атос-Квазимода ... )))
Майдан для меня это прежде всего "Политика", а именно Вектор развития который Украина (люди населяющие её) определила как "проевропейский", "прозападный" ... в то время как Кремль и Путин видели себя единоличными "владельцами" Будущего для всей России и стран СНГ (включая Украину) Я это будущее и для Украины и для России вижу иначе, чем видят его из Кремля (по крайней мере основываясь на публичном и явном поведении). А все эти "правосеки и пр" в том числе и "побег Януковича" - все это уже была спланированная в Кремле операция Крым - что, согласен с тобой является беспределом и бандитизмом чистой воды. Это что касается Политики ... В личностном факторе, я не отделяю себя от России (в плане Русских) и от Украины (вплане Украинцев), я такой же как и они все со своими "киевскими особенностями", какие есть и у жителей Полтавы Одессы Львова Москвы Питера и т.д. или Челябинска