Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

06.01.19 15:06
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Пух патриот
Пух
в ответ ovimu 06.01.19 14:34
Значит так . Если вы не знаете как называется украинская православная церковь , напоминаю называется она Православная церковь Украины .

Я больше верю Константинопольскому патриарху. В конце концов он создал эту псевдоцерковь. Раз он сказал СЦУ, значит так тому и быть.

Если не знаете , есть ли Томос или нет, то свою "каноничность" поместите в очень далекое место и тихонько сидите .

Вы мне не говорите что мне надо делать и я не буду говорить куда вам идти. Если вы считаете, что повышенный уровень хамства придает больше правдивости вашим словам, то вы заблуждаетесь.

Кстати о томосах.. Томос патриарха Дионисия от 1686 года о передаче Киевской митрополии Московскому патриархату вполне реальная вещь.

Третье не учите украинцев как им жить и в какой церкви им молиться

Да бог то сними, пусть молятся где хотят. Тем более что большая часть сторонников раскола молится в синагоге. Но сказать что церковь принимаемая некоторыми из них за православную на самом деле схизматичная так обязательно скажу. И рот мне заткнуть у вас не получится, здесь вам не Украина.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на