Login
Заря новой и будущего России ?
704623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Trepang_1 04.01.19 15:20
НП
Может Батьку нам пригласить порулить? Самодурство мне его немного смущает, или порядок превыше? Стянуто на одном из местных форумов, не обвиняйте в русофобстве, не моё.
12 - 04.01.2019 - 11:02 Я сейчас скажу вполне серьезно и осознанно. Нам ежедневно льют в уши , что мы окружены врагами и наш многоуважаемый царь, стоит на защите нас сирых. Главное в стране , ведь одно: "Чтобы не было войны"
Но , тайно царь разрешает нас травить, свалками, несоблюдение санитарных норм и выбросов.
Нас всех травят выхлопами в городах.
Нас уничтожают типа защищая и на службе держат , шавок типа никшефа и компании, которая сразу шас набросится на меня , за реальное положение дел !
А в Беларуссии, там хрен забалуешь, да КГБ там бдит, четко, впрочем наши не хуже работают и свобод там куда меньше, но там чисто и уютно и власть не разрешает бизнесу травить народ и конечно она не запрещает всяким госнадзорам , четко следить за соблюдением всех норм . У нас запрещают , это делать типа гос органы кошмарят этим бизнес. сдохните все, но пусть вас травят, и живите вы все как свиньи в мусоре, вот кредо власти!
В крае что у нас только в городах что то делается, а на уровне районов и населенных пунктов ничего и никто не собирается что то делать, хрен с вами живите в грязи и навозе , а отвечает за это госвласть Кондратьев , Путина друг!