русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

05.01.19 18:48
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Vergissmich! патриот
Vergissmich!
in Antwort pass6 05.01.19 18:35

Простите, вот Ваш постинг, которому я обрадовался:

pass6 коренной житель
Сегодня, 15:52pass6 Сегодня, 15:52 в ответ Vergissmich! Сегодня, 14:16
Фергис, у меня для Вас плохая новость. Я прочитал Томос и поэтому сообщаю Вам следующее:
Вы наврали. Вернее где то наврали, а где то выдали за что то особенное, что принижает самостоятельность УПЦ.Будет желание я Вам покажу где в чём конкретно Вы наврали, хотя, думаю, Вы вряд ли здесь покажетесь, а если и покажетесь, то исключительно для того, чтобы пожаловаться как Вас тгроллят. Но предложение в силе, обращайтесь.
#24794 Ответить

Я обратился. А в ответ Вы пишете:

pass6 коренной житель
Сегодня, 15:52pass6 Давайте, чтобы не было всяких " Вы меня не так поняли" будем действоцать так:Вы даёте ссылку, где это написано в Томосе, затем показываете, что это ущемляет права ПЦУ по сравнению с другими поместными церквями давая ссылку на то, что другим это разрешено. Давайте, обосновывайте

Бог подаст.

Извините, Вы сказали, что прочли Томос, что увидели, где я "наврал" и что Вы покажете конкретно, где.

Предложили к Вам обратиться. Я обратился. А вы, извините, слились. улыб

Это не дискуссия, это стёб.

Надеюсь, мои материалы и украинский переклад Томоса, размещенный мной с твиттера украинского посла в Турции, пригодится интересующимся , пока в сеть не будут выложены официальные тексты. Для стёба и войнушек я в распоряжении не стою, просветительской работой тоже не занимаюсь

Sprung zu