Deutsch

Россия уже не изгой.

04.01.19 18:07
Re: Россия уже не изгой.

ЗДРАСТЕ местный житель
в ответ pass6 04.01.19 17:51

Привычный набор штампов. Говорить что-то надо, а столько уже всего "хорошего" сказано, повторяться не хочет, вот и выискивает новые выражения. Нет смысла даже обсуждать, все равно все будет не так.

Вот как переводят на ресурсе, которым пользуюсь я.

Цитата:

Уполномоченный правительства ФРГ по связям с Россией Дирк Визе заявил в СМИ, что отношения Германии и России в 2019 году ждет резкое ухудшение.

«Что касается глобальных проблем в отношениях с Россией, то здесь я настроен скептически. Мы столкнемся с резким ухудшением», – сказал Визе в интервью Pfälzische Merkur, передает РИА «Новости».
По мнению Визе, это произойдет потому, что Москва «демонстрировала крайне непредсказуемую политику». Он добавил, что это связано с «ответственностью России за ряд инцидентов, произошедших в 2018 году по всему миру».
«Мы имели дело с отравлением бывшего шпиона Скрипаля. Затем Москва закрутила спираль гонки вооружений – Договор РСМД может быть расторгнут. И по этому вопросу нам придется интенсивно заниматься и в новом году. И, конечно же, я помню об опасной демонстрации силы в Азовском море. Поэтому заявляю: отношения с Россией ухудшатся и в этом году», – пояснил Визе.
При этом политик считает, что в сфере гражданского общества страны начинают интенсивный обмен. Он указал на «Петербургский диалог», который, по его мнению, даст много возможностей для научного сотрудничества.

Перейти на