Deutsch

100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

03.01.19 23:43
Re: 100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

Пух патриот
Пух
1. Вопрос остаётся. Если Договор, по Вашему не скрывают, тогда почему его копию с построчным и заверенным переводом не показывают при дискуссиях.

Вы приведите пример дискуссии на которой бы копии документов с построчным и заверенными переводом. Все равно на какую тему. Что за придирки.

2. В фотокопии представленного Вами якобы Договора нет титульного листа с названием Договора. Страницы якобы Договора не пронумерованы.

Титульный лист есть. Другое дело, что на нем чернила выцвели и поэтому с трудом читается. Но читается. Нумеровать страницы нет необходимости, так как они прошнурованы и скреплены печатями.

3. Кроме того, не показан источник, происхождение фотокопии.

Покажу, раз есть такая необходимость. Документ я взял с сайта, на который вам уже давали ссылку. https://www.wdl.org

Мировая цифровая библиотека - проект ЮНЕСКО

4. Нет описи.

Есть наверно. Надо только порыться в каталоге библиотеки конгресса. Но откровенно говоря просто лень. Я для вас и так много нарыл, хотите опись - ищите сами.

5. Нет секретных дополнений к Договору и т.д.

Все претензии к императору. Что это он без секретных дополнений.

6. Таким образом, представленный Вами материал не может претендовать на копию реального, настоящего Договора.

А он и не претендует. Он просто им и является. Я понимаю, что это вас не устраивает. но ничем помочь не могу.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь

Перейти на