Заря новой и будущего России ?
Всё равно скатится на Украину и дикий Запад
я что уже ничего не понимать того что у нас произходит на форуме. Насколько я знаю германи.ру с большим отрывом один из самых посещаемых русскоязычных интернет рессурсов (подчёкиваю -русскоязычных, с доминирующим числом юзеров именно российского произхождения), но вот к тому что произходит в России, к важным событиям почему то полное равнодушие на форуме. Даже ещё хуже, юзерам/гражданам России пытающимся поговорить/подисскутировать на самые больные российские темы буквально (виртуально конешно) не дают расскрыть рта. Тот час же включается определённая группа юзеров и переводит разговор либо на личность человека соперевающего с Россией или на абсолютно к теме не относящимся вещам ( Вадя -тупейший из вссех троллей), либо как правильно заметил Серж внимание переводится на Украину и
Запад. Появляются голословные обвинения в руссофобии, оскорбляют называя юзера посмевшего усомнится в действиях российской власти фашистом, кастрюлей и т.д., Выразить же своё (большей частью обоснованое на очевидных фактах) несогласие с внешнеполитическим курсом и планом внутреннего устройства российского государства которых моментан придерживается Путин для многих, так называемых "ватников", такое непростительное, аморальное преступление что они готовы физически уничтожить ( пишут угрозы в личку.) либо готовы засадить несогласного в псих-больницу ( такое тоже пишут в личку).
В общем хотел сказать в том что произходит моментан на форуме очень мало смысла и логики. Скажу даже больше - в этом прямая вина администрации сайта.