Deutsch

Разрушенная европа

31.12.18 06:39
Re: Разрушенная европа

Алексей N свой человек
в ответ max22222 30.12.18 22:58, Последний раз изменено 31.12.18 06:45 (Алексей N)

США просрали энергоатомную сферу и навсегда.

Впрочем не только атом , но у этих гоев есть дурная привычка скупать специалистов и технологии.

Кстати, кто знает историю с созданием атомной бомбы , то теоретическая часть была обеспечена наглами, которые посчитали , сколько и чего предстоит сделать и прослезились, поняли что не потянут индустриально- экономически и сбагрили тему амерам.

В принципе я могу еще наковырять по - мелочи , чего в Америке никогда не смогут уже сделать в критических областях, но тема не та.

Будучи пользователем немецкой электроники, не могу не обматерить их за суперсложные и явно избыточные интерфейсы, тупость и эстонскую скорость реакции.

Наши программеры по сравнению с немцами - няшки и гении все поголовно.Имею с чем сравнить.хаха

В аппаратную часть не лезу , не столь силен в этой сфере, но судя по тому , что немчура нагородила в ПО , там ровно такая же шняга.

В переводе на русский это означает избыточную себестоимость и нехилый попил. Воруют , сцукко. Бош и Сименс в этом плане впереди планеты всей.

Перейти на