Вход на сайт
BRD & Prosbi Israilja
858 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
в ответ Пётр0 05.12.02 17:52
Все это - заповедники, охрана животных, Красная книга - изобретения, которым едва насчитывается сто лет... песчинка даже по отношению к истории человечества, я уж не говорю об истории Земли...
На территории современной Германии исчезли за последнюю тысячу лет курши, прусы, венды, лужицкие сербы забыли свой язык и традиции, полностью ассимилировавшись. Что уж говорить о саксах, алеманах, франках... да и русский народ переплавил в себе столько наций... их язык, культура и традиции зачастую тоже были утрачены. Наше отношение к этим объективным процессам может быть разным - но ни изменить, ни прекратить их мы не в состоянии.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
На территории современной Германии исчезли за последнюю тысячу лет курши, прусы, венды, лужицкие сербы забыли свой язык и традиции, полностью ассимилировавшись. Что уж говорить о саксах, алеманах, франках... да и русский народ переплавил в себе столько наций... их язык, культура и традиции зачастую тоже были утрачены. Наше отношение к этим объективным процессам может быть разным - но ни изменить, ни прекратить их мы не в состоянии.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.