Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

29.12.18 12:00
Re: За что Запад ненавидит Россию?

СЕРЖ23 коренной житель
СЕРЖ23
в ответ Altwad 29.12.18 09:52
Вы даже не знаете недавних немецких событийМеркель полетела на служебном самолёте, но не долетели, хваленная немецкая авиация сломалась, второй борт канцлера на приколе давно сломанный стоит.Я уже не говорю о мифическом немецком качестве.Мне просто интересно куда ушли евры выделяемые налогоплательщиками на содержание этого воздушного нелетающего флота

Вадик я не отрицаю, что в Германии дорулильсь до жопы. Прекрасно зная жизнь В Германии и России хочу донести, что в России дорулились до полнейшей жопы. Улавливаешь разницу между жопой и полной жопой? Если Меркель запустила милион беженцев и душит средний класс, то Путин сдаёт всё, что может играя плохую патриотическую игру, загоняя народ в нищету. К тому же вскоре наступят техногенные катастрофы, в лучшем случае при которых всё зальётся фекалиями. Со времён Брежнева ничего не ремонтируется не меняется в области инфраструктуры. На это нет денег, деньги на западе, вложены в вилы, яхты....Денег нет держитесь тут.(с) Да кстати у Меркель есть виноградники в Тоскане?

Перейти на