Заря новой и будущего России ?
Серж, а чем отличается Bio-Palmöl по химическому составу от не био? Или одни пальмы удобряли, а другие нет?
Ради флуда и о гугле забываем. Ничего, мне не трудно
https://www.eg.ru/society/348791/
Те диетологи, которые говорят о многочисленных полезных качествах
пальмового масла, имеют в виду так называемое красное масло – то есть
сырое, полученное с использованием щадящих технологий, насыщенное
каротином и другими нужными нам веществами, имеющее сладковатый привкус и
красный цвет. Его издавна едят в Африке и Бразилии, оно по свойствам не
уступает оливковому – но хранится, увы, плохо, да и стоит недешево.
Согласно данным Россельхознадзора, наша страна является самым крупным в
мире импортером пальмового масла. Оно буквально повсюду – в сырах, в
твороге и сметане, в масле, которое мы по старинке считаем сливочным, и
даже в мороженом. Попробуем разобраться, отчего так вышло и насколько
это плохо.