русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

28.12.18 14:08
Re: 100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

Moroznik завсегдатай
Moroznik
in Antwort EduardT 28.12.18 12:43

На самом деле все не так, все несколько иначе.
Не хотел бы сойти за вульгарного булкохруста, однако тенденции проглядываются.
Если бы не перепетии 1914 и далее годов Россия бы при нормальных темпах роста шла с 132 млн в 1900 до 184 млн (!!!) в 1914 и так бы легко достигла бы 300 млн уже к середине 20го века. Без коммунизма и войн. Сейчас бы было может 400 или 450 млн. Вот это я понимаю!

Так вот проблема РФ - потеря Благодати. Ну а чего мы хотим?
Проблема ведь не в инвестиционном климате или инфляции иои коррупции. Это вторично или третично. Очень сильно все портит матерщина, это служение тьме, как и культы там всяких вуду и пр. кошмар. Путин сам вон матом на камеру не ругается, но видно любит крепкое словцо...

Такой агрессии в интернете, телевидении и радио в других странах нет.
Американцы там только шит да фак говорят, там нету смысла. А русские ругательства призывают беду. Пока на Руси матерятся, толку ее будет.... как тут пишут обречена... погуглите что такое *лдь например. Много узнаете интересного. И вдруг сразу все станет ясно.

Я вот сам так попал... Мы все одна семья, которая должна с собой и небом гармонировать. Дошел до матерения сродников. Ну и что? Гадости говорил, было ужас. И скажите мне, почему в рамках страны должно как то иначе быть?

Memento mori. Помни, что ты смертен !!!!

Sprung zu