Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

23.12.18 07:30
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

andrej7788 Забанен до 11/11/25 09:27 старожил
andrej7788
в ответ TrauM 2014 23.12.18 00:04, Последний раз изменено 23.12.18 07:53 (andrej7788)

Так церковь украинская уже отдельно , теперь надо переходить на латиницу , героев своих смешали с грязью , так что ещё, а русских этих ватников, живущих на Украине надо с атомного пулемета уничтожить (слова кандидата в президенты Украины ) КПУ запретили , заводы все закрыть это коммунистическое прошлое . И запануем , ой запануем !!!!

А вот и голоса народа .улыб

По понятной и естественной причине.
Досиделись. Идиоты.
Всё им жалко было дачку с клубникой и абрикосами бросать. А теперь они нищие, потому что приличных денег за свои хаты уже не выручить. Как объяснила мне тётка, её квартира в центре Харькова тянула тыщ на 50 зелени. А теперь дай бог, чтоб кто-нибудь 15 дал. А дача и вовсе гроши теперь стоит, потому что её обворовывают все кому не лень бесплатно по нескольку раз в месяц. В общем, вырученных денег не хватит в России ни на что приличное.

Но все собираются линять. Сестра у меня в Черкассах. Сказала, что дочь усиленно учит польский, чтобы валить туда за высшим образованием и с планами остаться там навсегда. Ну и чтоб её со временем забрала.

Да что там мои родственники? Тут одно время болтался один ветеран Террористической Операции. С Запорожья. Так он тоже проболтался, что сына отправит не в армию, а в польский вуз. Все они х#рои очень не надолго Грусть

Перейти на