Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну а что не "так"? Или уже и "Русской Православной Церкви" стыдно называть себя "Русской"? Ну ОК, пусть тогда не обижаются, если УПЦ Киевского Патриархата назовёт себя "Русской" ;-)
И это, неужели вы реально симпатизируете Гундяю ... Этот чувак настолько прогнил ... что неудосужился прочесть даже те книги которые ему Хлеб приносят насущный ... я вот не Поп и не Священних, но и Ветхий завет (части библейской энциклопедии) и отчасти (правда в переводе) Коран, и даже Тору (в классическом издании) я всёже прочёл ... в этих книгах мудрость людей, в том числе тех кто специально заточал себя на десятки лет - за это время осмысливая все и впоследствии излагая на бумаге ... А вот Гюндяев этого всего не читал, я его понимаю - зачем ему, если он невежда - но "при деньгах" к чему ему это всё?
Так вот если бы он прочел, он бы изначально понял к какому решению склоняют его из Третьей Книги Царств Ветхого завета, библейский сюжет о Царе Соломоне ... Библия бы ему подсказала решение, - но дело в том что он сам не верит ни в Библию, ни в Бога, ни в Чёрта ;-)