Куда движется великая и неделимая Украина?
Ну ты сам напросился. Во первых в юриспруденции нет понятия причино-следственной связи,это к психологам. Не откладывай в долгий ящик уже проявляются признаки такой связи. Теперь по тому, что ты выложил выдавая за правду.
Начнем с источника с очень говорящим названием "Буквы". Вполне подходящее название для интернет издания которое собирает буквы в слова. Саму новость сообщил цитирую
Об этом сообщил управляющий частным инвестиционным фондом на фондовом рынке США Владимир Компаниец.
С таким же успехом ее мог и я сообщить, нарисовав табличку в офисе. Я это умею делать поверь. Ни каких других ссылок откуда взяты цифры в таблице, кроме как на страницу горе автора в фейсбуке нет. Это дает основания полагать, что цифры автор взял с потолка. Документально ни автор, ни ты эти цифры подтвердить не можете. Доказательства признаны ничтожными. Я ни чего не опровергал,я лишь усомнился в достоверности информации. И свои сомнения я изложил. Теперь очередь за тобой так же логически последовательно доказать,что автор не взял цифры с потолка и источнику с названием "Буквы"можно доверять. Ты только не спеши,взвесь все хорошо. Ну и что бы тебе лучше взвешивалось, учили меня в одной из Академий права РФ. Там учили по профилю,а не блогеров-кулинаров.