Login
Кто/Что правит миром?
1445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 05.06.05 13:33
Пока речь шла об одном из евреев, вопросов не было. Но тут упомянули соплеменников.
Как Вы всё передёрнули.
Что же по Вашему означает "сучье племя" и к кому оно вообще применимо?
Это типичная отмазка всех антисемитов: дескать, я не против семитов, коими являются и евреи, и арабы, значит я не антисемит.
евреи сами настраивают против себя людей, в моём случае, это тел.канал "RTVi". Так о какой же любви к евреям может идти речь, где восхвалют свой народ, а других быдлом выставляют. Поневоле антисимитом станешь. А на вечный вопрос Ганапольского: Почемы вы смотрите наш канал? Отвечаю: 1) я за него плачу деньги. 2) врагов России надо знать в лицо.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Как Вы всё передёрнули.

Это типичная отмазка всех антисемитов: дескать, я не против семитов, коими являются и евреи, и арабы, значит я не антисемит.
евреи сами настраивают против себя людей, в моём случае, это тел.канал "RTVi". Так о какой же любви к евреям может идти речь, где восхвалют свой народ, а других быдлом выставляют. Поневоле антисимитом станешь. А на вечный вопрос Ганапольского: Почемы вы смотрите наш канал? Отвечаю: 1) я за него плачу деньги. 2) врагов России надо знать в лицо.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.