русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Запад ненавидит Россию?

12.12.18 07:11
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
in Antwort че. 11.12.18 23:32
Презрение к СССР

Это слишком абстрактное налуманное понятие. Кроме того, обысно большие презирают маленьких, а не наоборот. Боьшой Трамп презираетмаленького Макрона, смахивая с его пиджака несуществующую перхоть и маленькую Грибаускайте.

Я часто бывал в прибалтийских республиках, оьщался, даже дружил с прибалтами. Они презирали не СССР, а безкультурье. Например в России в 70 ые годы было принято танцевать быстрый танец не обязательно парно, а в любом сосиаве и количестве. Но совсем не так обстоит дело в Литве. Я со своим приятелем Аликом Вайнерманом пришли в ночной ресторан в городе Паланга в 1974 году. Заиграла музыка быстрого танца и мы пошли подёргаться под музыку. Тотчас к нам подошёл разъярённый метр и произнёс: " Приглашайте дам, выдрючиваться будете у себя в России." Это было сказано с таким презрением, что в дальнейшем, даде находясь в России, я танцевал быстрый танец толтко парно и только с дамой. А тогда я оглялелся. Действительно все танцевали парно. И женщины в Паланге любезно откликались на приглашение, а не куксились как у нас в России - особенно это касается привередливых москвичек.

Уже в 1979 я силел за одним столиком с эстонцем в новосибирском ресторане " Сибирь".

- Ну, посмотри, - доверительно обратился ко мне эстонец,- ну что это такое? Женщина танцует с женщиной. Разве это культурно.

Щуря глазки щёлочки

На незнакомых вась

Шёрочка с Машёрочкой

Танцевали вальс

Танцевали медленно

Туфли берегли

В перерыве к девушкам

Парни подошли

Я скажу, что прибалты люди высокой культуры, особеннолитовцы и эстонцы и к культурным лбдям относятся хорошо. А в России культурных людей Ленин теплоходами отправлял за рубеж, так как культурные, а также оьразованные люди мешали осуществлению его модернистского проекта.

Sprung zu