русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

ИЛ-20 сбили зачем и почему

09.12.18 22:43
Re: ИЛ-20 сбили зачем и почему

bort58 местный житель
bort58
in Antwort вахманн 09.12.18 08:51, Zuletzt geändert 09.12.18 22:49 (bort58)

Спасибо вы сделали мое утро. Особенно порадовали фразы спецслужбы читают одноклассники. А спецслужбы чьи? И какой штат этих спецслужб?

Пожалуйста.Буду рад сделать Вам еще ночь.Зачем Вы меня спрашиватете чьи спецслужбы? Вы что, сами не знаете на кого Вы работаете? Нет,я понимаю,что Вы это будете отрицать,а как же иначе? Служба же не простая,служба специальная. Но Вы прокололись. С ником прокололись. Вахманн- тут и расшифровывать особо не надо ... Производное от Вахтман. Значение известно.После этого Вы будете утверждать,что Вы сдесь не на вахте?Что вы сдесь не надзираете? А ваше участие почти во всех темах-откуда такое любопытство? А Ваши посты.Вот например:пост 23.11.18 " 23 октября замечен на площади Мендель с форума Германи.ру который бегал кругами в поисках туалета..." Это не просто так ! Это не случайность ! Вы тут не один.Вас тут целая група. В нее входит например Енотов-обычный обитатель Америки.В России интродуцирован единственный вид- енот-полоскун.Теперь ясно,что интродуцирован в Germany.ru. С целью полоскать мозги..Командует этой групой Combat . А заместитель у него ЗамКомПоморде. Это провал Вахманн. Это провал !!!

Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)

Sprung zu