Вход на сайт
Будущее ЕС - голосование
1228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гурман 16.06.05 18:33
Мало того, никто иной как американцы помогли талибану
стать на ноги и взять власть в Афгане, именно они
поддерживали Саддама Хуссейна,
именно семья Буша поддерживала в сво╦ время отношения
и помогла стать на ноги Бин Ладену,
Я могу ещ╦ добавть бомбардировку Югославии, поэтому я и написал, что они не белые и пушистые, но таков вот мир, пушистые в н╦м отсутствуют, хотя многое можно объяснить, например бена они поддерживали, когда он боролся с советской "интернациональной помощью" в Афгане, ну вобщем это было в контексте противостояние с советами.
Так что, если Вы Россию обвиняете в варварстве и агрессии,
то это просто смешно, если посмотреть на "благородные" деяния США.
В варварстве я обвиняю не Россию, а тех, кто совершает терракты по всему
миру, отрезают людям головы, снимая это на видео, ну и т.д.. Кроме того, США сейчас единственная страна, которая поддерживет Израиль в его борьбе с бандитами, в то время, как европейцы с ними заигрывают
стать на ноги и взять власть в Афгане, именно они
поддерживали Саддама Хуссейна,
именно семья Буша поддерживала в сво╦ время отношения
и помогла стать на ноги Бин Ладену,
Я могу ещ╦ добавть бомбардировку Югославии, поэтому я и написал, что они не белые и пушистые, но таков вот мир, пушистые в н╦м отсутствуют, хотя многое можно объяснить, например бена они поддерживали, когда он боролся с советской "интернациональной помощью" в Афгане, ну вобщем это было в контексте противостояние с советами.
Так что, если Вы Россию обвиняете в варварстве и агрессии,
то это просто смешно, если посмотреть на "благородные" деяния США.
В варварстве я обвиняю не Россию, а тех, кто совершает терракты по всему
миру, отрезают людям головы, снимая это на видео, ну и т.д.. Кроме того, США сейчас единственная страна, которая поддерживет Израиль в его борьбе с бандитами, в то время, как европейцы с ними заигрывают