Deutsch

Поговорим об убийстве и эмансипации?

16.06.05 14:32
Поговорим об убийстве и эмансипации?

мужичка прохожий
Мужчины убивают намного чаще, чем женщины, и возглавляют списки убийц во время войны, в криминальных разборках, в терроре. В убийствах из-за ревности мужчины тоже впереди. В больницах, где убийства в основном совершаются неумышленно, мужчин-хирургов-убийц больше, чем хирургов-убийц-женщин. Их больше по определению, так как мужчин-хирургов вообще больше, чем хирургов-женщин.
Даже самоубийц-мужчин больше, чем самоубийц-женщин.
Простой вывод говорит, что это потому, что мужчины, которые не дают жизнь, а только способствуют е╦ возникновению, ценят е╦ меньше, чем женщины, и менее трепетно к жизни относятся.
Женщины пытаются отобрать у мужчин пальму первенства в терроре и в больничных убийствах, но пока у них, хвала Аллаху, ничего не получается.
Однако сейчас вс╦ больше женщин, которые не рожают, то есть не только не дают жизнь, но и не способствуют е╦ возникновению личным участием, как это охотно делают мужчины. Если постулат о том, что не дающий жизнь ценит е╦ меньше, верен, то женщины будут убивать вс╦ больше и больше. Женская эмансипациия же, блин, для нас состоит в полном равенстве в правах, а значит и в праве нарушать права, и в возможностях их нарушать. То есть кто-то в четыре ноги будет продолжать создавать новых человечков, а кто-то уже не в две, а в четыре руки будет этих человечков уничтожать.
Таким образом получается, что эмансипация женщин движет нас к самоуничтожаемому обществу? Бытие определяет сознание?
Я молодая и глупая девушка, простите меня, пожалуйста.
Я молодая и глупая девушка, простите меня, пожалуйста.

Перейти на