русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

03.12.18 11:41
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
in Antwort tom4ik 03.12.18 11:25, Zuletzt geändert 03.12.18 11:46 (Kvasimoda)

Как по мне, чем меньше договоров и контактов у Украины с теперяшними хозяевами в Кремле - тем лучше. Будь я женщиной сказал бы - "забор построить, аля "северная великая стена" ))))) В этом смысле меня мало интересует "транзит через Украину", больше меня интересует то что:

1. Германия "кидает" всех - США, Страны Балтии, Польшу ... подсаживая к тому же всех на газовую иглу субсидируя (как я уже сказал выше газовые подключения) на пользу экономике, скорей это "разорит" людей.

2. Украина при этом становится в перспективе "всегда" явной мишенью агрессии. А именно имея самый мощный в Европе ХАБ - несомненно через северные (в Польше, Страны Балтии) и южные (Турция, Болгария) терминалы будет закачивать в модернизированную ГТС газ из начиная от Туркменистана, Катара, США, и заканчивая Израилем, который будет продаваться самой европе по определению дешевле нежели тот который будет гнать Россия через Северные Потоки (абсолютно неадекватный как я уже сказал проект) ... И единственное что будет оставаться РФ (при любом правительстве) чтобы не вылететь "в трубу" - это воевать с Украиной ...

Германия таким образом тормозит всё развитие ЕС и программирует ВОЕННЫЙ конфликт на многие годы (пока не исчезнет либо Украина либо Россия)

Вот это мне не нравится - этот проект, не проект развития Европы, - это проект её уничтожения. В том числе и серьёзнейшая угроза для существования самой Российской Федерации downпотому как только такой сценарий будет выгоден Германии... DE с этим "потоком" играет в очень нехорошие игры.

Sprung zu