Куда движется великая и неделимая Украина?
"поток" направлен прежде всего против Украины и против Польши ... точнее РФ его видит как "антиукраинский", а Германия как "антипольский" - вот такие вот отношения внутри EU.
Я пищу дорогая редакция с вас. Германия, что? Заставляла Польшу покупать американский газ? Это из решение. И никто в этом не виноват.
Мне кажется Германия сейчас очень сильно играет с огнём. Как экспортная страна Германия критически зависима от США Канады Британии и связанных с ними Японией, Южной Кореей ... в определенной доле она зависит от Мексики Бразилии Индии ... Германия построив этот поток начнет испытывать серьёзнейшие проблемы и 2019-й может для Германии стать кризисным НО что гораздо хуже - без перспектив из кризиса выйти ...
А вы можете конкретно назвать те проблемы какие Германия начнёт испытывать потребляя российский газ? Пока это только ваши страшилки ни на чём не обоснованные.
США сейчас только за "жесткий Брекзит" - т.е. без всяческих "договоров", во Франции вот эти Митинги "желетов" вполне могут перерасти в "антигермаснкие",
Опять только ваши влажные фантазии?
Польша также естственно не будет терпеть явный "кидок" со стороны "европейских коллег" ...
И что она сделает? Выйдет из ЕС? И кому станет хуже? Насколько я помню... не сегодня - завтра закончится финансирование Польши из ЕС. Может они думают, что выйдя из ЕС их Америка финансировать будет? Ну ну....
это показатель политики двойных стандартов - усугубляет все это ещё и то, что Германии этот проект абсолютно не выгоден экономически
Ну вы бы хоть от себя написали почему невыгоден. А так ну ничего кроме смеха ваши слова не вызывают.