русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

03.12.18 09:44
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
in Antwort Hirn 02.12.18 22:23, Zuletzt geändert 03.12.18 09:56 (Kvasimoda)

А что тебе тут так смешно?

И ты и я понимаем что этот "поток" направлен прежде всего против Украины и против Польши ... точнее РФ его видит как "антиукраинский", а Германия как "антипольский" - вот такие вот отношения внутри EU.

Мне кажется Германия сейчас очень сильно играет с огнём. Как экспортная страна Германия критически зависима от США Канады Британии и связанных с ними Японией, Южной Кореей ... в определенной доле она зависит от Мексики Бразилии Индии ... Германия построив этот поток начнет испытывать серьёзнейшие проблемы и 2019-й может для Германии стать кризисным НО что гораздо хуже - без перспектив из кризиса выйти ...

Есть такая пословица - что посеешь, то пожнешь. США сейчас только за "жесткий Брекзит" - т.е. без всяческих "договоров", во Франции вот эти Митинги "желетов" вполне могут перерасти в "антигермаснкие", Польша также естственно не будет терпеть явный "кидок" со стороны "европейских коллег" ... мне кажется что элита близка к тому чтобы "списать" Евросоюз", так как это должно было быть нечто иное нежели полное и абсолютное - что выжно безконтрольное доминирование Германии. И Северный Поток - это показатель политики двойных стандартов - усугубляет все это ещё и то, что Германии этот проект абсолютно не выгоден экономически аля "баш на баш", т.е. проект более чем коррупционный.

Sprung zu