русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

01.12.18 22:59
Re: AFD - так ли страшен черт, как его малюют?

Симон Ковалюк постоялец
in Antwort pass6 01.12.18 22:42, Zuletzt geändert 01.12.18 23:16 (Симон Ковалюк)

"Естественно. Вы же привели пример Австралии, потом написали, что у нас беженцев миллионы намечаются, значит надо эту сову на глобус натянуть. Вот я и пытаюсь это сделать. Ваша идея."

Правильно, в Австралии их тоже миллионы намечались. Интернировав несколько тысяч и подав чёткий сигнал другим, она избежала этих миллионов. Вы опять подтасовываете.

"Ага, значит эта австралийская система нам уже как бы и не совсем подходит. Кстати, я не понял, а куда их выслать, на Луну что ли? Напомню, что если пакта не будет, то никто не обязан их принимать. Вы конкретно страну называйте."

Подходит и даже очень. Но можно и изменения внести. Всегда надо стремиться к идеальному решению проблемы.

Да хоть в Сахару высылать. Договориться с отдельным гос-вом и выслать. Всё возможно, было бы желание. Повторяюсь.

"А кто их обязан содержать, Германия что ли? Я не согласен, пусть все их содержат, да собственно говоря сегодня так и происходит, сотни тысяч, а не десятки, по лагерям Турции и других размещены."

А кто сейчас содержит 1,6 миллионов мигрантов на Хартц4? Не Германия? Австралийский вариант дешевле.

"Естественно, их ведь уже миллионы, в Германии около 2х, их значит на остров. Расскажите, какой и за чей счёт."

И Вы опять подтасовываете. Эти два миллиона в Сахару, а прибывающих - на острова. За счет Германии. Выйдет дешевле, чем миллион на Хартц4.

Sprung zu