Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

29.11.18 10:39
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

anabis2000 коренной житель
anabis2000
в ответ pass6 29.11.18 10:13, Последний раз изменено 29.11.18 10:43 (anabis2000)

НП

Влезать в тему Украина нет никакого желания.

Найду видеозапись... покажу.

Путин опять обосрался и сам как про зелёные человечки звизданул.

А звизданул он следующее: "Ко мне обратились американцы с просьбой уговорить Януковича не вводить войска. У Януковича уже рука была на крючке автомата шобы шмальнуть /последнее это моя художественная обработка слов вовочки/. Пообщещал выполнить просьбу. Выполнил. Отговорил Януковича вводить войска... а америкосы сдрыснули и своих обещаний не выполнили".

Т.е. если бы этот слабоумный не отговорил Януковича ввести украинские войска, то всю эту фашистско бандеровскую заразу снесли бы за полчаса.

Едем ещё дальше.

Здесь украинская сторона пишет, что россиянам промывают мозги по поводу ридной. Частично это правда.

Но на ридной эти мозги у своего народонаселения просто снесли на три буквы.

Едем ещё дальше.

Меня тошнит от программ на цт про ридну. Но туда приглашают украинскую сторону. В основном дэбил на дэбиле. Но приглашают.

Исключение увидел только одно... Это Погребинский. Явно умница. Был ещё один умный и порядочный - Олесь Бузина

Про дебилов - совсем не имел в виду ребят, кто с Ридной, с Донбасса и живут в Москве, спасаясь от бандерофашистов. Ребята грамотные, хоть и превратились в пропагандистов Кремля.

Едем ещё дальше.

А бандерофашисты хоть одного российского журналиста пригласили на свои политические ток шоу?

Вот и весь ответ на многие вопросы.
Так же стоит вспомнить кто начал палить в безоружных из калашей со словами - мы хуже фашистов... А это палила сволота бандеровская...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8

Перейти на