Куда движется великая и неделимая Украина?
Пух может сколько угодно надувать щечки. Но Пух как всегда сел в собственную лужу. Пух просто делает что ему выгодно и даже не пытается делать выводы из той информации что есть в свободном доступе. Пух считает себя гуру во всех вопросах,а на самом деле он выглядит слепым котенком. Давай ещё раз. Видео снято днем или утром. Читай переговоры утром и днем. Там украинских горе мореплавателей очень долго просят выйти из территориальныз вод и ждать разрешения на проход. Координат где это происходило нам не дали. Но ФСБ дало место где их утром заблокировали, как нарушителей гос.границы. Это якорная стоянка 471. Надеюсь хватит ума найти место на карте. С этого момента 3 корабля ВМС Украины являются нарушителями границы и им запрещено покидать территориальные воды до решения суда. Пух если тебя арестовали ты не можешь сам пойти домой. Это будет расценнено как побег. Далее в 18:30 корабли ВМС Украины снимаются с якорей и пытаются совершить побег. И побег они совершают как ты должен догадаться в сторону от гос.границы. Курс 200 это юго-восток. А идти они должны были на север по плану. Чуешь разницу. И по всем морским закононам пограничники имеют право преследовать нарушителей даже в пределах своей особой экономической зоны. Ты приводить точку на расстоянии 22,5 километра от берега из там остановили после побега с места преступления. Это на 300 метров дальше от границы, но до границы полномочий ещё 199 миль. Продолжай театрально надувать щечки. Я даже знаю сколько страниц ты будешь это делать. Пока мне не надоест тыкать тебя носом.